En el transcurso del taller, se realizara una revisión histórica de la alimentación de tribus del mundo y sus comportamientos sociales, estudios de casos clínicos y comparaciones de personas vegetarianas y omnívoras exponiendo las tendencias a enfermedades o carencias, revisión de mitos y prejuicios, entregar las reglas básicas de nutrición y exponer las diferentes consecuencias de nuestra alimentación en nuestro entorno y en sus habitantes.
Objetivo General:
-Entregar conocimientos prácticos para llevar una vida saludable en todo momento.
Objetivos Específicos:
-Transmitir argumentos de carácter científico, ecológico, animalistas, sociales y espirituales y/o éticos pro-vegetarianismo.
-Conducir a los integrantes hacia un modelo de vida que incorpore una alimentación
sana en todos su ser. Físico, emocional, intelectual y espiritual.
Contenidos:
-Cocina Vegetariana
-Personajes Históricos representantes del Vegetarianismo
-El desperdicio de recursos y la explotación de la Madre Tierra
-Cuidar el cuerpo: Ejercicios de Qigong, Yoga y elongaciones
-Revolución de la conciencia y Ecología Consecuente
Primera clase: Lunes 16 de Abril del 2012.
Parque el Litre: Uruguay con Hontaneda, frente a la facultad de Medicina de la UV, Valparaíso.
Lunes de 19 hrs a 20.30hrs. $5.000 Mensual.
Una clase a la semana.
Inscripciones con nombre, correo y telefono a:
larevoluciondelacucharavalpo@gmail.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario